Благословляйте матери детей

Людмила Никора
Благословляйте матери детей
И обнимайте под любым предлогом.
Никто не знает, что дано им Богом,
Что встретят на дороженьке своей.
Пусть будут вашей верою сильны,
Молитвою от злой беды укрыты.
И, даже если в кровь коленки сбиты,
Коль мама рядом, раны не страшны.
И, если охраняя ваш покой,
Проблемами вас дети не тревожат,
За них тихонько помолитесь все же,
Чтоб обошел их человек лихой.
Детей своих не бойтесь поддержать,
Пусть не всегда понятен вам их выбор.
Ведь жизнь не приключенческая книга –
Страниц не вырвать, не переписать
Благословляйте матери детей!
Им хватит и завистников и судей.
Пускай всегда причал надежный будет
Для их, потрепанных судьбою, кораблей.

Благословляйте матери детей…