Прости Диана.. ,нас прости!!!

Кагенф
                Скорбит  Россия  по  Диане,

                Скорбит, скорбит, скорбит!
         
                Чёрт-изверг  в  человеческом  обличье,

                Диану  подушкой  задушил...

              И  тельце  малое  почти  раздетым,

              Оставил  в  холод  на  крыльце.

              А  сам  козёл  и  пидор  в  доме,

              В  тепле  с  водочкой  потел.

                Нету  извергу  прощенья  вовсе,

                Его  на  зону  к  мужикам.

                Чтоб  из  него  сделали  "бабу",

                И  только  смерть  таким  козлам.

              Он  дышит, серит  и  спит  спокойно,

              А  ангел  маленький  в  земле  лежит.

              Прости  Диана, прости  родная...

              При  капитализме  у  детей  России,

              У  всех  теперь  разная  судьба.

                Нет  пионерских  лагерей,

                И  интернатов  больше  нету.

                В  домах  приютах  и  садах -

                БЕСПРЕДЕЛ

                Там  директора  за счёт  всех  Вас,

                Себе  дома  и  дачи  строят.

               Я  лично  сам  прошёл  "Реабилитационный  центр"

               Но  волком  не  стал, не  та  порода.

               А  мэрам, губернаторам  и  Думе, где лишь трепотня,

               Правительству  тоже - ПРОБЛЕМУ  решать  быстро  необходимо!

                Прости  Диана,  нас  прости!!!

                Простых  граждан  по  всей  России.

                Пусть  будет  пухом  тебе  Земля,

                А  ведь  могла  стать Мамой  иль  Королевой!!!