Кто он?

Юрнест Алин
Он чекист и дзюдоист,
Хоккеист и планерист,
Всё умеет он на свете,
Кто он? Вы  ответьте.

Он писатель и певец,
Всей истории творец,
Говорун, философ, логик,
Трезвенник, не алкоголик.

Верить в Бога стал недавно,
Атеистом был, что странно,
Клоун, маг, гипнотизёр,
В мыслях просто фантазёр.

Однолюб, не многожёнец,
Стал худым при нём червонец,
С терроризмом он борец,
Словом -  просто молодец.

Стать пожизненно стремится,
Он вождём в Москве столице,
Может всё за  власть отдать,
А на народ готов  плевать

Угадали? Рад за Вас,
Президент наш просто класс,
Только вот народ при нём,
Могут в гроб загнать живьём.

Сам себя он сильно любит,
Русь при этом гробит, губит,
Думать так, конечно ж грех,
Но нас не ждёт при нём успех.

Февраль 2018г.