Сказание закрытого сердца Тарха

Тарх Асх
Доброго утра тебе скажет солнышко! Мрак предрасветный даст пробуждение! Явью настанет наш новый день! Ждал я давно твоё приглашение! Ждал с нетерпением и мог бы не ждать! В миг бесконечный пришло осознание здесь и сейчас нужно начать! Друг мой казак из похода вернулся! Ждёт моё слово на воле играя! Спрятал коня своего я далеко! Чтобы замедлить время своё!
Жду с нетерпением встречи с тобою, жду просто так, потому что хочу! Ясность твоя и мое Ясно знание видимо путь наш можно нитью связать! Шьешь ты простою, я нитью слова! Но научится простой у тебя я хочу! Нитью небесной сошьет моя Матерь Богов! Нитью к тебе направляет Сказание! Сказанию действий мистических слов!
Слов всех простых и обыкновенных, мудрости в них не отыщит никто! Тайною смысла познает мгновенно, кто своё сердце откроет, а не чело!
Приглашаю на шоу Тарх в гостях! Там где я гость, ты со мной как за каменной стеной! Там где я на равных ты самая несравненная, там где я в пути, меня с тобой не найти! Там где мы в Свете ты на Рассвете! Там где мы во Тьме, ярче светим во Мгле!
Наши души нетленны! Горький быт позабыт!
Открывая Вселенную я не буду в ней сыт!
Ненасытен я в стае! И один я как Волк!
Только Волком не стать мне, коль Медведь позовёт!
И дракон не оставит крыльев Ночи своих!
Ягуар провожает Пантерок своих!
Я в шамана уже наигрался, кем же мне теперь стать!
Но играл я один, а теперь мне дозволено с тобой путь познать!
Воли вольная воля я повыл на луну!
Есть прекрасное поле осознать тишину!
Так теперь тебя выбрал чтоб без страха и слов!
Отправлятся с тобою в мир невидимых снов!
Моя практика первой пробудила тебя!
Эта практика с детства баловала меня!
Я устал баловатся и решил передать, детский опыт свой с детства решил рассказать!
На серьёзную практику детей не зову, а ищу я лишь взрослых в этом миру!
Кто готов и возрос не только душой!
Но открыт всем сердцем последовать со мной!
В те глубины что раньше были закрыты для нас!
А сейчас есть на то право открыть их, здесь и сейчас!
Тарх Асх здесь и сейчас!