Высшая благодарность

Михаил Астер
Поэзия - только вопрос пиара,
А значит, вопрос бабла.
И Муза, продажная, старая шмара,
За деньги к соседу ушла.

Плодят они до утра бездарность,
Со спонсорской мишурой.
Тебе же, как высшая благодарность,
С паленою водкой - запой.

06.07.2017 г.