Представь себя в Раю...

Олег Коскин
Закрыв глаза, представь себя в Раю.
  Тут птахи Райские вокруг порхают.
И в этом дивном, сказочном краю,
  Всех теплотой своей обогревают.

Здесь преступлений нет и катастроф,
  Нет эпидемий, войн и катаклизмов,
Нет вечных государственных основ
  И отношения там без прагматизма.

Здесь совесть не меняют на рубли,
  Самим собой и честью не торгуют.
А уважение ко всем, как соль земли,
  По заповедям Божеским толкуют.

Скорей всего, это Библейская мечта.
  Открыв глаза, всё сразу пропадает.
Но верить хочется в хорошее всегда,
  Хотя в реальности такого не бывает.
                (8.02.2018г.)