Для них, всегда мы виноваты

Понамарёв Анатолий
До сих пор не забыты кошмары,
Давно уж прошедшей войны.
Не зажИли кровавые раны,
За семьдесят лет тишины.

Вновь запад историю пишет.
Под свой прогнивающий строй.
Виновных средь нас опять ищет,
Затеяв безудержный вой.

Им снова Россия мешает
Погром на планете чинить.
В России их всё раздражает,
Во всём нас готовы винить.
.
За то, что не дали фашизму
По миру чуму разводить.
За то, что не дали Отчизну,
В лихие годА загубить.

Так в чём же виновна Россия?
-Да в том, что она, как страна,
Не терпит чужого насилья.
Лишь в этом повинна она...
     07. 02. 18.