Фото на стене

Лида Лидия Новикова-Канаева
   Хотелось  фото мне б одно,
   Чтобы  на нём мы были вместе,
   Но не получится оно,
   Ведь мы расстались если!

   Было б красиво это фото,
   На нём были бы, дочеря
   И видеть внуков мне охота,
   На этом фото хочу, я!

   Теперь смотрю лишь я на стену,
   На фото дочерей моих
   И в гости к ним в мечтах, я еду,
   Смотрю на фото я двоих!

   Они красивы, молодые
   И посреди их тоже, я,
   Года у нас были, такие,
   Что не забыть их, никогда!

   Не получить мне это фото,
   Хоть и стараюсь очень, я,
   На фото их смотреть охота,
   Мне дочек, внуков, хочу, я!