Счастье близко

Оракул Дианы
Любовь моя,
Ты снился мне в разлуке,
Как сладки были твои руки,
Как слёзы были мои жгучи,
Любовь моя, ты так болюча,
Что сердце стонет, ждёт привет,
Спасибо,милый,- ты мой свет,
Ты жданый мой во все столетья,
Прошли века и лихолетья...
И лишь любовь одна стоит,
Как Вечность, что в реке бурлит.
И Млечный путь тому зароком,
Как счастье близко, за порогом!