Памяти Игоря Царева

Наталья Данилова Кусова
Квинтэссенция эмоций
В созерцателе – внутри.
Там, в душе, на дне колодца
Солнце плещется – смотри!

Брызги огненной водицы
И частицы от стихий.
Запах хвои, соль землицы -
Воцарёвывал в стихи.

Так, по милости велицей,
Черпал радость из криниц,
Призывая насладиться
Благодатью без границ!

Безусловно –  чудо света!
Несомненно –  даровит!
Есть в поэте Божья мета -
Квинтэссенция любви.

08. 02. 2018 год