Я... тебя

Наталья Соул
Я верю в тебя даже когда ты сам в себя не веришь.
Я доверяю тебе и надеюсь, что мне не изменишь.
Я прощаю тебе все ошибки твои заранее.
Я обижаюсь, когда мне не хватает твоего внимания.
Я к тебе всегда со всей душой и сердцем.
Я с тобой навсегда. И от этого никуда не деться.
Я дорожу тобой, ты мне просто необходим.
Я люблю тебя даже тогда, когда ты невыносим.

                2014 год.