Ты говоришь, что нет любви на свете?!

Анелия Грифф
Ты говоришь, что нет любви на свете?!
Но я хочу с тобой опять поспорить!
Не может быть, чтобы на всей планете
Не смог и ты свою же жизнь устроить!

Не может быть такого! Невозможно!
Не закрывай навстречу счастью сердце.
Я уверяю – быть счастливым можно!
Лишь стоит приоткрыть глухую дверцу,

И счастье залетит в нее поспешно.
Ты оглянись вокруг, оно ведь рядом.
Все в жизни может быть весьма успешно
Под твоим зорким, нежным, карим взглядом.

Не все такие, как привык ты думать,
Не надо всех мешать в большую кучу.
Ведь чистую любовь нельзя придумать!
Поверь в нее, и жизнь вдруг станет лучше!

Ты зря всех чешешь под одну гребенку,
Ты просто посмотри судьбе навстречу –
Ведь тут понятно даже и ребенку,
Спроси меня, и я тебе отвечу,

Что не тебя лишь только в жизни било,
Мне тоже доставалось... Были слезы…
Но я все горести свои почти забыла,
Сумела пережить все злые грозы.

Я верю, у тебя все так же будет,
Сумеешь пережить судьбы ненастье.
И твое сердце тоже боль забудет,
А впереди тебя ждет только счастье!

- 2004 -