Мастер

Алексей Черепановв
Да мастер это человек
Который знает своё дело
На нём же он собаку съел
И опыт свой годами сделал

Умеет он больше других
В своём конкретном только деле
По жизни он его учил
И разбирается умело

Конечно больше мастеров
У нас сейчас здесь появилось
Они же доки ведь во всём
Но доки эти шьют поршиво

Ведь мастер гений воплоти
Он сделает чего другие
Не смогут в раз осилить так
И поломают всё без смысла

Да много чёрных поясов
Но мастер даже в деле боя
Из них же выделен как бог
А потому, что нет другого
Который лучше же его.