О тебе

Наталья Соул
Скучать по тебе - это как обжечься о раскалённый предмет или кипяток.
Слёзы невольно.

Но когда ты рядом, по сердцу будто ударяет электрический ток.
Но не так больно.

Когда ты целуешь так ласково, становится приятно жутко.
Меня ты лелеешь.

И когда мне холодно, люблю залезать руками под твою куртку.
Ведь ты рядом - согреешь.

И мне ни в коем случае не хочется тебя отпускать и терять.
С тобой уютно.

Я готова быть с тобой рядом, тебя обнимать
Ежеминутно.

Я люблю тебя, и в этом, пожалуй, вся истина.
Ты мой.

И каждый раз перед сном целую тебя мысленно,
Мой родной.

                2 января 2014 год