Каждый волен выбирать...

Александр Витимский 2
                _____________________________

                Что  грустишь  бродяга  Ветер,
                не  поёшь  своих  баллад?
                Мы  одни  на  белом  свете,
                свой  по  жизни  ищем  клад.

                Отдохни,  присядь,  послушай,
                я  включу  тебе  джаз - рок...
                Чай,  пельмени  вот, откушай,
                много  нам  ещё  дорог,

                истоптать  с  тобой  придётся,
                гОря  много  испытать...
                Что  ещё  нам  остаётся?
                Каждый волен выбирать.

                Выбрал  ты - метели, вьюги,
                пОля  русского  простор...
                Мне же  выпали  разлуки,
                вот и маюсь до сих пор...

                *************