Добрая кошка

Юра Мельник
Кошка по натуре отличалась добротой.
Мышей пойманых не всегда вела на убой.
Но лишь Мыши этой доброты не понимали.
И Кошку дарящую добро за это наказали.

Однажды валерианой они Кошку опоили.
И безстыдство злое с нею сотворили.
С интимными местами гадость вытворяли.
И всё это Мыши на камеру кино снимали.

Когда Кошка приходить в себя стала.
Свора Мышей ей своё видео показала.
Обещали всем в интернете показать.
Как Мыши Кошек умеют мерзко разлагать.

Что бы в мире опозореной не быть.
Кошка совсем не стала Мышей ловить.
Ко злу не надо слишком доброй быть.
Иначе в злую ловушку можно угодить.