Это

Мохаве
                Стихи — это то, что случается,
                Если больше
                Ничего случиться не может.
                (Чарльз Буковски)


Даже Ты ничего не изменишь. Да и надо ли?
Мир –
Сюр,
Каким его и писал Дали.

Только чувством в сердце душа может быть чиста.
И теперь я знаю: любовь есть,
                и прав был Рерих: мир – красота.

А если Ты чувствуешь так же –
Это
Счастье!