Новый проект

Лана Норд
Новый проект

Здравствуй, милая подружка!
Я сегодня чуть жива.
И мечтает о подушке,
Ох, головушка моя.
И давление свалилось,
Головой не повернуть.
Чудо страшное приснилось.
Душу вдруг сковала грусть.
Эх, картоны, пластилины!
Начинаю новый день …
На меня глядит с картины
Далматинца бела тень.
И стихи, как-будто птицы
Песни новые поют: -
Раскрывай, поэт, ресницы!
Нас, ведь люди, давно ждут.
Знаю, знаю, не забыла.
И плетусь опять к столу,
Отправлять друзьям на мыло
Поэтичную пургу.
А меж тем, идет работа.
Сборник лирики готов.
Дописать осталось, что-то,
Сорок строк красивых слов.
И тогда вдруг засияет
Новый авторский проект.
Всем читателям внушая,
уважуху и респект.
Вот такое ныне, - чудо
Появилось на земле.
В понедельник, сразу утром
Выложу его в инет.
2015 год.