Медведь мне Арку - свет дарит!

Таня 5
Душа кристаллом раскрывалась,
Мысль к небесам криком срывалась...
Отца небесного звала,
Во сути нить судьба ткала.

Я , мыслью лики див листала,
Познанье силу обретало.
Меч - в силе света воссиял,
Небесный свод Дракон обнял!

Мост радуг полнит небосвод,
Во сердце явлен древний грот,
В нем старец слог рекает,
Злой рок - уста смыкает!

Во силе слога явлен путь,
Алцвет сияньем полнит грудь!
Я - на гору ступаю,
Там имя обретаю...

Медведь мне Арку свет дарит,
Он Велеславы путь хранит!
Сам Велес землёй ходит,
Люд ко свету выводит!

Исполнив заповедь Отца,
Являя истину кольца...
На гору суть ступаю,
Крест света принемаю!

Отец дарует Эверест,
Так воссиял любовный крест.
Яманта возродилась,
Арка- во явь явилась!

Кальчуга- жемчугами щита,
Она во росах небес мыта!
Отец во силе мысль обнял,
Лик Богумир воссиял!

В нем явь преобразилась,
Свет Истина родилась!
Во сердце явлен алоцвет,
Дарован миру сей завет:-

"Любовь в сердцах храните!
Её миру явите!
Ей наполняйтесь, мир целя!
Во чистоте её храня!"

Небесный свод дарует лик,
Путь, что во мудрости велик.
Отец хитон внимает-
Им землю обнимает,

Первосвященник мир творит,
Сад Вирий с щедростью дарит!
Храм сутью возрастает,
Любовь его питает!

Яманта - дочь свою встречает,
Дракон небесный слог вещает-
Ей древо истины дарит,
Любовь - над миром воцарит!

Очами духа хляби зрила,
Любовь во истине смелела,
Рождала явлены тела,
Во "семеречье" суть цвела!

Семь трав во свете расцветали,
Семь рек- сей мир добром питали,
В семи цветах - правда царит,
Семья нам семя- суть дарит!