Ой, девица распрекрасная

Виктор Пулин
Ой, девица распрекрасная,
Хороша ты вся собой.
А душа, как очи ясная
лик красивый неземной.
Чары ты свои дарила
И не мне только одному.
И с ума ты всех сводила,
а любовь не дарила никому.

Ты красотка, распрекрасная,
помни, как тебя любил.
Для меня ты зорька красная,
но тебе я был не мил.

Счастья я тебе желаю,
много радости земной.
Как увижу, весь пылаю,
власть теряю над собой.

В небесах ты вся парила,
будто была ты неземной.
Только с ума ты всех сводила,
будто ты была святой.

Будьте Вы всегда прекрасны,
милы сердцем и душой.
И чувства вечно пусть не гаснут,
будьте вечно молодой.

Любовь коварна и жестока,
может она с ума свести.
Она от разума далека,
и может горе, принести.