По, он же Поэ

Янис Гриммс
(Конспектируя Достоевского в формате 575+)

реалистичен
в подробностях фантазий
страннокапризных

этот двуликий
писатель не то фантаст
не то реалист

жаль что не поэт;
Гофман выше Э. Поэ
неизмеримо