Цыганка

Виктор Пулин
Вся душа моя аж стонет,
в голове аж все гудит.
То сердечко вдруг заноет,
и потом, потом щемит.

Раскрасавица девица,
хороша ты ведь собой.
Для меня ты, будто царица,
в степь уйду я за тобой.
О любви я только мечтаю,
будто пьяный я хожу.
Как увижу, весь пылаю,
будто я сума схожу!

Полюбил красу девицу,
и хожу я сам не свой.
Как увижу я царицу,
власть теряю над собой.

Ты цыганка черноокая,
что же ты сделала со мной.
Ой ты степь, ты степь широкая,
породнился я с тобой.

P.S. Ой краса, краса ты вольная,
дружбой буду дорожить.
Ой ты ночка, ночка темная,
не могу спокойно жить.