Джин или Белочка

Юра Мельник
Помнится бутылку водки допивали.
Потом меня ребята домой провожали.
Я с собой пустую бутылку захватил.
И в пути из неё ко мне явился Джин.

Ковёр-самолёт он умело предоставил.
И на этом ковре меня домой доставил.
Голос жены сказал. Пора уже вставать.
Довольно тебе на ковре половом лежать.

Я возразил, я на ковре этом прилетел.
И в пути как видишь задремать успел.
Жена же на это громко начала смеяться.
И с ковра она мне помогла подняться.

Мне не смешно мысли пугать стали.
Кто Джин или Белочка меня посещали.
Решил что надо немного менше пить.
Что бы домой к жене трезвым приходить.