Уличная собака

Андрей Барышев
 Большая собака. не боится волка!
Немытая, непричёсаная. Хвост торчком и холка
Живёт на улице, охотится в лесу
Трахает не знаю кого..может лису? :-))

Выхожу покурить, посидеть на лавочке
Собака придёт и ляжет рядом
Мы с тобой, собака, одинокие, дикие "мальчики"
Не ходим с транспарантами по людским парадам!

У нас усы и хвост. И калаш на антресолях
Мы не в сирии, собака, а зря!
Были бы - герои!
Покусали бы, постреляли бы, повеселились...
А то скучно жить. Где небо и высь?!

Собака лежит прямо на снегу и не мёрзнет!
Я так лежать не могу - мне холодно
Пойду домой, собака! А она смотрит глазами в глаза...
Собака - не человек! Добрее, "зараза"!