***

Валентина Знаменская
СПАСИБО СВП!       08.02.2018

Великодушность появилась!
Заслуга знаний СВП!
Жизнь – БЕЛЫМ СВЕТОМ, засветилась,
Идёт процесс во мне, вовне.

Всё больше люди, мне понятны,
Их суть, поступки и слова.
Ответы тоже стали внятны,
Освободилась голова.

От суеверий, старых штампов
И страхи больше не гнетут.
Гораздо меньше стало страхов,
Открылся правильный ресурс.

Хотя работы, ещё много,
Не научилась отдавать.
Мне нравится, моя дорога,
Учусь  жить верно, не страдать.

Любить всегда людей хотела,
Но было сложно – эгоизм!
В любви, пока не преуспела,
Но не закончилась ведь  жизнь.

Всё может быть и даже больше,
Чем  я могу сейчас понять.
Мудрее стала, лучше, тоньше
И взгляд, стал радостней сиять.