Для дней счастливых ни минуты нет

Евгений Зенин
Для дней счастливых ни минуты нет;
Пусть зрение за разум отвечает,
Пусть слух за ум… И - этот их букет -
Давно зловонный запах источает!

У мнимых достижений свой резон -
СМИ в ступор всю планету завели!
Навязанный безумием закон;
Не хватит мудрости народам всей земли,
Понять, где ложь, а где всё - для любви!