И жадно пить любовь!

Жюр22
                Сонет


                Тебе, моя нежная Орхидея счастья!!!



Взлетая, быстро падать вниз
И вновь взмывать на небосвод!
Родная, твой любой каприз
Исполню на сто лет вперёд!

И наслаждаюсь синевой
Твоих волшебных, милых глаз!
И рядом быть хочу с тобой
Я каждый день, и каждый час!

Таинственный твой тёплый взгляд
Меня всегда влечёт к тебе!
И сердцем искренне я рад
Шагать с тобою по судьбе!

И жадно пить мы будем вновь,
Нам, Богом данную,любовь!!!

На фото: княжна Танечка Корбут!
Фото любезно предоставлено из семейного архива.