Счастливое утро

Антонида Харчевникова
Как в детстве после сна,
В котором видел чудо,
Едва открыв глаза,
Ты понял - не забуду.
То счастье, что там было,
И на душе так мило,
Спокойно и светло.
И это сном дано.
Там бабочки летают,
Собаки там играют.
И скачут, скачут кони...
И счастье это помни,
И сохрани на день,
То пробуждение утра,
И беспричинность чувства,
Ведь это был лишь сон...
Но как прекрасен он.