А жизнь - она стозвонная

Галина Гостева 2
 
   Мечтайте, если хочется.
   Пишите, как Вам видится.
   Любая мысль - пророчество!
   Подкорка  -  та провидица!
   Не бойтесь осуждения.
   Забудьте порицания.
   На все Ваши суждения
   Найдутся отрицания.

   В эфире мысли носятся,
   В сознание все просятся.
   Наделав здесь реальностей,
   Умчатся вновь в бескрайности.
   Вот так живем с оглядками!
   Смущаем всех загадками,
   Кичимся ложной мудростью,
   А славимся лишь дуростью.

   Живите люди в радости.
   Наплюйте на все гадости.
   Наполнитесь гармонией,
   Чтоб стала жизнь симфонией!
   Она у нас - не черная,
   Не серая, не белая,
   Малиново-стозвонная,
   Отчаянная,смелая.