А мы прожигаем жизнь...

Анелия Грифф
А мы прожигаем жизнь...
Порой прожигаем впустую!
Ты просто ко мне прижмись
Сквозь темноту немую...
Ты просто меня согрей
Своими руками и светом,
Что вижу в душе твоей.
Скорей наступило б лето...
Сквозь время и города,
Сквозь тонны кругов минутных
Я жду тебя тут... всегда!
В туманных мечтаньях смутных...
Я верю, что ты дойдёшь!
Без веры - пустые мысли...
Я знаю, ты тоже ждёшь,
Сгорая в рутине жизни..!