А мне никто не нужен

Анна Фаворова-Рыкова
Я обнимаю ветер
Стаю я на краю
Ну вот поторопилась,
Сказать ему люблю.

И заскрепит колитка
Когда зайду в неё
А на душе тоскливо,
И рядом никого.

А осень за горами
И холод греет душу
Я всё ж люблю его
И мне никто не нужен.