Терять

Алексей Черепановв
Терять по жизни так противно
Но если нечего терять
То те теряют жизнь свою же
Которую нельзя отнять

Не уж-то потеряв всё в жизни
Нельзя так в руки себя взять
Найти опять, что потерял ты
И больше сделать во сто крат

Потери разные бывают
Имущество всё ерунда
И деньги можно заработать
Но жизнь восстановить нельзя

Животное создание сделать
Или сказать уже точней
Восстановить никто не может
И даже бог и иудей

Так берегите жизнь свою же
Её нельзя восстановить
Она природой вам дана же
Но, а посредник мать отец.