Я не сплю какого-то чёрта...

Анелия Грифф
Я не сплю какого-то чёрта,
Снова с мыслями о тебе...
И потерянная аорта
Вновь напомнила о себе...

Вот такое глупое дело -
Я живу, ем, хожу и сплю,
И не помнит вроде бы тело,
Но в душе образ твой храню!

Ну, какого треклятого чёрта?!
Ведь пятнадцать уж лет прошло!
У тебя там другая аорта,
Я ведь думала, что дошло

До меня. Оказалось, обманом…
Я опять пишу тебе стих!
А за окнами под туманом
Засыпающий город притих.

Так бывает, наверное, с каждым,
Кто встречает былое вновь,
Всё обратно кажется важным,
Не забыть первую любовь...