Мой

Наталья Соул
Мой:"Доброе утро, любимая. Как спалось?"
Мой:"Умоляю, не плачь. Плохие мысли отбрось".
Мой:"Я так люблю, когда ты обнимаешь крепко".
Мой:"Я болею тобой. Ты в сердце попала метко".
Мой:"Я всегда буду рядом, не отдам никому!"
Мой:"Говори всё как есть, я всегда пойму".
Мой:"Ты такая дурная, но как я счастлив, что ты моя!"
Мой:"Ну вот, опять! Не плачь! Сколько об этом тебя умолял?"
Мой:"Я хочу тебя забрать. Жить с тобой вместе".
Мой:"Говоришь о книгах? Я слушаю. Мне интересно!"
Мой:"Хочу целовать тебя чаще. Мне тебя мало".
Мой:"Что-то странно, давно у нас не было скандалов".
Мой:"Перестань психовать, зай, и успокойся".
Мой:"Все преграды пройдём, ты ничего не бойся".
Мой:"Не ломай то, что строим, ведь у нас всё серьёзно!"
Мой:"Можешь надеть мою куртку, если замёрзла".
Мой:"Перестань говорить, что ты некрасивая".
Мой:"Не закрывай лицо руками, ты у меня очень милая!"
Мой:"Как бы ни назвала меня - я не обижусь".
Мой:"Никогда не скажу, что тебя ненавижу".
Мой:"Мне без тебя холодно, не хочу уходить".
Мой:"Ты моя половина, без которой не смогу прожить".
Мой:"Ты же у меня добрая, хватит кричать".
Мой:"Уже поздно, любимая, тебе пора спать".
И пусть тут всё глупо и даже бездарно,
Смысл в том, что я за всё это тебе благодарна!

                2 февраля 2015 год