Обнять

Алексей Черепановв
Обнять любимую с дороги
И чувствуешь её тепло
Но если холодом повеет
Скажи соседке сука ты

Она тогда тебе расскажет
Всю быль и небыль про неё
Что уши веером раскроешь
Глаза на лоб попрут бегом

Но разбирайся в деле сам так
И если хочешь то узнай
Что может просто неприятность
Тот холод в душу и внесла

И успокоив свою душу
Так успокоишь и её
Надежду дашь ей в жизни силой
Что изнутри тебя идёт

Она воспрянет и улыбка
Так на лице вдруг расцветёт
И будет в жизни всё красиво
В объятиях радость же цветёт.