Музыка

Лилия Охотницкая
О, музыка! Ты - чудо из чудес!
Когда твои я звуки снова слышу,
То кажется, что море, горы, лес -
Далёкие - становятся мне ближе.
Сияет солнце, и цветут цветы,
И ручеёк звенит, не умолкая.
О, музыка! Великолепна ты!
Я слышу звуки - сердце замирает.