Аллея ангелов - памяти погибшим детям Донбасса...

Игорь Ревин
       Вы знаете в мире есть много памятников... Но этот памятник он особенный...В городе Донецке, есть совсем крошечный памятник, по размеру разумеется, но на самом деле он ни то, что большой... Он просто не помещается ни в какие размеры...Нет ни одной меры в мире, которая бы измерила, нет ни его значимость, ни его габариты, ни его ценность или уникальность..Его боль...Когда гибнут взрослые люди, как то можно найти оправдания, причины, следствия и тд и тп...Но как можно объяснить, как можно понять, когда в цветущем когда то городе появляется такой памятник...Аллея ангелов - памяти погибшим детям Донбасса...Если есть Господь Бог, то те кто развязал эту войну, кто её ведёт рано или поздно придётся ответить... И пусть уже каждый задаст себе вопрос почему ? За чем каждый взял в руки оружие? За чем спускал курок? За чем стрелял зная, что гибнут люди? Представлял ли он, что от его руки гибнут дети?...А если бы на их месте были бы его сын или дочь...Неужели не понятно, что самое дорогое на Земле - это человеческая жизнь и ни кому не позволено лишать её у другого человека... Особенно у ребёнка...В угоду чего? Власти, денег? Славы? За что, за чьи интересы? За какую свободу, если погибают дети..Кому они что сделали плохого? Я твёрдо уверен, там где пролилась кровь действительно ангелов, ни когда не будет нормальной страны... Где деньги отмываются кровью, где слава называется позором... Когда взрослые дядьки, папы и дедушки убивают безгрешных ангелочков, которые действительно стали ангелами..Разве это слава? Разве - это страна? Нет, этому нет оправдания и ни какие молитвы, раскаяния и отпущения грехов не смогут смыть вину и не просто вину, а совершенный грех, который ведет только в ад...И как в обще священник, любой веры, может в обще исповедовать или молить Господа о помиловании или прощении... Разве забыли, что одна из главных заповедей гласит - НЕ УБИЙ ! А убить ангела, как такое в обще помещается в чью то голову... Бес очернил ваши  души, наполнил их злобой, корыстью и алчностью...Этому нет ни какого оправдания и прощения... Еще раз люди подумайте за что, за кого и почему Вы берёте оружие в руки и убиваете? Разве Вы люди если свою душу Вы продали  дьяволу.. Не слишком ли большая цена ради чьих то корыстных намериний овладеть властью и деньгами... Ни когда Господь Бог не будет милосердным к такой стране...Она вечно будет проклята, если в ней убивают ангелов...