голитва 8

Павел Байков
у себя быть под седлом
только свет меняя в корне –
то на этом, то на том
на войне и в мире горнем
то за тридевять земель
падать в пропасть – снега хлопья
то по центру сесть на мель
и смеяться исподлобья