Сонник

Эльхан Пя
           СОННИК
      На волне моей души.

Я от холода замёрзла. Дед МОРОЗ со мной
Сидит. Не шучу я... Не шучу! Вам я,
правду говорю. Снег идёт! И ветер дует.
И снежинки всё кружат И деревья, словно
в сказке, все искрятся и горят.
Мы смеёмся и танцуем,  Звон кругом!
В веселье тонем...  Дед, мороз тулуп свой
скинул, и...
На танец пригласил.

Мы танцуем! Я так рада! Снег кругом. Сугробы
горкой. Елка со звездой стоит. Так свежо!
Гирлянды светят. Музыка слышна... И голос
– Доча, просыпайся, едем... Нам пора уже
на ёлку. Вон! Костюм Снегурки ждет. Скоро,
скоро - Новый год!

Боже! Мне приснилось это! Так обидно,
чуть не плачу...

А с другой - то стороны - Сон не зря,
приснился мне. Раз вальсировала с Дедом,
значит - Год, счастливым будет! В СОННИК,
быстро загляну. Здесь, сомнений быть
не может!

  ЭльХан.    18.10.2016 год.