Оглянулся назад...

Сергей Суворинов
Оглянулся назад, посмотрел и решил,
В этой жизни шальной не однажды грешил.
Можно было б сложить восемьсот эпиграмм,
Но уж лучше налейте в стакан двести грамм,
Чтобы дух укрепить и не париться зря
Ну, давайте, быстрее плесните, друзья.
Этот тост подниму за любовь и семью,
Он – последний и завтра ни капли не пью.
02.2018г.
фото яндекс