Спасательный круг

Наталья Соул
Если я упаду, ты подашь мне руку,
Не размышляя при этом ни час, ни минуту.
А если вдруг уже не смогу я подняться,
Я знаю, ты ляжешь рядом, готовый сдаться.
Поэтому в твоих руках, улыбке ищу спасения.
Ты знаешь, моя жизнь не сахар, а наводнение,
И плавать я не умею, тону абсолютно везде.
Ты - мой спасательный круг, судьбой брошенный мне.

                17 марта 2016 год