Запоздалое

Николай Деревянко
Взгляд школьный на ней растворялся.
На первом уроке звонка.
Кривляться,я не ленился.
Приняла за дурака.
С последним звонком разбежались,
Как воды по руслам реки.
Года пролистав,повстречались
Со штампами брака строки.
Узнали сердца нас мгновенно,
Сцепившись в запястьях руки.
Признались проникновенно,
Что ОБА мы-дураки!