Мое драгоценное счастье

Светлана Романцова
Иди ко мне среди песка в пустыне,
Беги среди снегов и бурь.
Пусть пыль дорог, ветра ночные
И листья осени сухие
Собьют твои босые ноги,
Иди ко мне, ведь я иду.