Горшочек, не вари!

Любовь Константинова Страница2
Засыпает город снегопад,
У природы снежные причуды.
Столько снега у зимы откуда?
Может отыскала где-то клад?

В службах коммунальных - лёгкий шок,
В зимнюю попали мышеловку.
Вот уже пять дней, без остановки,
Варит кашу снежную горшок.

Красота! Белым-бело кругом,
Вьюга завывает и хохочет.
Ворожит, торопится, хлопочет
Каждый куст украсить, каждый дом.

В этой белоснежной кутерьме
Детвора, как в настоящей сказке.
Лыжи пригодились и салазки.

Вот спасибо зимушке-зиме!