***

Максим Крупнов
Перемело дороги, принакрылись
Снегами белыми озябшие пути.
И снежинки в воздухе кружились
Все сливались в стену впереди...
За стеной все тот же воздух мерзлый
Что вдыхаю легкими теперь,
И метелит непрерывно... бронзой,
Снег звучит под тяжестью ступней.
В голове Матфеевские страсти,
Ветер мне подыгрывает в такт.
Все дороги замело в ненастье, -
Пьесы прошлогодней новый акт.