Дела в порядок привожу

Лида Лидия Новикова-Канаева
    Наверно мать свои дела,
    В порядок также приводила,
    Пора настала и моя,
    Их приводить и я, решила!

    Альбомов много набралось
    И пожелтело уже фото
    И что-то мимо пронеслось,
    О чём-то вспомнить мне охота!

    Куда девать, что накопилось?
    И книги  те, что в ряд стоят?
    Вещей ненужных, появилось,
    Их надо срочно, разобрать!

    Но распроститься, как мне с прошлым?
    Оно покоя не даёт,
    Пока наверно, невозможно,
    Ведь жизнь моя, пока идёт!


     АВТОР : ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА.