Беседа

Ирина Молчанова Ал
В тишину симпатий погрузился вечер.
Грусти и тревоги отпускают плечи.

Здесь, в свободном вальсе кружатся сердца:
Длился бы и длился праздник без конца!

Хватит тебе прятаться в темноте норы!
Выходи на перекрёсток радостной игры!

Развивая мысли наших близких тем,
Искренней беседы создадим тотем!

       08.02.2018.