Крыши

Наталья Соул
Весна. Кругом потеплело,
Воздух на снег дышит.
Даже снегу всё надоело
И он падает с крыши.

Люди кричат:"Ненавижу!"
Но в горле ещё много крика.
Люди падают с крыши.
Только ты никогда не прыгай.

Иду, ничего не вижу,
Глаза застилают слёзы.
Я поднимаюсь на крышу...
Чтобы лечь и смотреть на звёзды.

         4 декабря 2016 год