Фантазия будущей реальности

Николай Баникардт
Я не буду теперь молчать, есть мысли.
Для начала напишу строки,
Затем стану писать цифры.
Излагая правду как искры, -
Быстро, быстро.
Перекину свой взгляд,
На пустые улици парков.
Там где летом обычно сидят
Пары,
Обжигая друг друга дыханием жарким.
Фары,
Проезжающих мимо машин.
их на миг расцепив поцелуи.
Оставляют лишь отблеск один,
Да и тот всё мерцает впустую.
Не затмить ничем этот взгляд,
Двух влюблённых биения сердца.
Как накинув весенний наряд,
Оживает душа что б согреться.

Под ногами белые хлопья,
На дворе, месяц февраль.
Враг меняет стрелы на копья,
Вновь метель.
очень жаль....