9 939 Напутствие позади идущим

Кротоне
Привыкайте сразу
К глубине отказов.
И копите волю,
Чтоб любить свободу.

Увеличьте небо,
Чтоб лететь к победе.
И рождайте мысли,
Чтоб любить без смысла.

Признавайте горе,
Полюбите море.
Раздвигайте время
И живите смело.

А потом к поступкам,
К равным промежуткам
Между сном и летом,
Между тьмой и светом,

Добавляйте счастье
Быть собой без спроса.
Дабы рвать на части
Злой толпы запросы.

Вот тогда  все небо
И характер с волей
Заберут победы
Что лишь вы достойны.

09.01.17 ЧПТР